Deutschland ist Wurstland Nummer 1. Daher haben wir die besten Würste und Schinken aus verschiedenen Regionen im Angebot. Von kleinen Metzgerbetrieben die beliebte Ahle Wurscht aus Nordhessen und die Strake aus dem Eichsfeld. Nur mit bestem Fleisch und Gewürzen. Italien und Spanien beliefern uns mit den besten luftgetrockneten Schinken und Salamis und Österreich mit urigem Speck und Kaminwurzen. Aus dem Elsass importieren wir typische Fleischpasteten vom Schwein, der Ente, Wildschwein, Gans und Hase. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Die Vielfalt der Wurst

Wir schneiden für Sie immer frisch ab!!

Wurst wie sie sein sollte. Mit wenig Zusätzen, unglaublich viel Geschmack und nach alter Tradition hergestellt. Unsere Wurst, Schinken und Pastetenauswahl richtet sich nach diesen Kriterien. Zum Beispiel: Der Serranoschinken ist von Schweinen, die im Wald Eicheln fressen dürfen, danach wird er über Monate professionell gelagert und reift bis er einen perfekten Geschmack bekommt. Die Pasteten aus dem Elsass sind so, wie wir sie aus Frankreich kennen, fleischig und mit leckeren Zutaten wie zum Beispiel Mirabellen oder getrockneten Tomaten gewürzt. Im Frühjahr gibt es die Spargelpaté, die viele unserer Kunden immer schon sehnsüchtig erwarten. Mitten aus der Provence kommen luftgetrocknete Salamis mit Nüssen und anderen Dingen verfeinert. Wie auf einem Markt in Südfrankreich. Der originale Schwarzwälderschinken ist mit Wacholderbeeren geräuchert und dadurch unverwechselbar. Die Fleischwurst besteht aus Schinkenfleisch. Und und und. Wir haben ein ständig wechselndes Angebot – zur Spargelzeit auch guten Metzgerkochschinken oder Rosmarinschinken aus der Toskana.